工作 动态
首页  工作 动态
我校举办2019年新进教师专题培训

薪火传承促成长,不忘初心育新苗。8月21日至22日,根据学校工作安排,2019年新进教师入职专题培训在行政楼一楼报告厅举行。新入职的教职工共计100余人参加了培训。

此次专题培训,由教务处、科研处、人事处、图书馆等单位的负责同志和部分专家,着重从学校人事人才政策及管理、师德师风和教师职业道德修养、教学科研管理制度、教学技能及方法、图书信息资料库使用等方面做了详细介绍和阐述。

大家纷纷表示,通过两天的专题培训,对学校的教学、科研、人才等政策有了初步了解,对未来工作有了努力的方向。在今后的工作中,一定树立正确的工作观念,努力提高个人专业素养和工作能力,尽快融入到新的工作环境和岗位工作之中,充分利用学校的良好政策和工作条件,为学校的发展贡献自己的一份力量。