我校顺利组织完成2024年高等学校教师资格面试工作

512日,我校组织开展山东省高校教师资格考试面试工作,潍坊周边地区47所高校的983名教师在我校集中参加面试。省派巡视员李鹏健等一行三人来校巡视,我校人事处处长杨守忠陪同巡视。

我校高度重视此次面试工作,制定了《2024年高等学校教师资格考试面试(潍坊学院面试点)工作方案》,成立面试工作领导小组统一组织协调面试工作。人事处作为承办单位多次协调相关职能部门,对评议专家、工作人员就工作流程、业务操作及注意事项进行了系统培训。

考试过程中,全体工作人员严明纪律、履职尽责、热情服务。在相关部门的共同努力下,考试安全平稳顺利进行,秩序井然。省派巡视组对学校高质量完成本次面试的组织工作给予充分肯定,对学校周密部署、精心组织、通力合作的工作作风给予高度评价。